050-300-69-11
Звоните в любое время

Антенна Т2 Locus 2115 с усилителем

  • Код товара: антенна Т2
  • Доступность: На складе
  • 225.00грн.


      Антенна наружная Locus 2115 предназначена для приема каналов эфирного цифрового телевидения т2. Антенна Locus имеет простую конструкцию, изготовлена из алюминия и снабжена встроенным усилителем на 5В,который питается от тюнера Т2, что позволяет значительно увеличить мощность принимаемого сигнала. Антенна Т2 Locus 2115 имеет дальность приема до 70 км от передающей вышки.

   Длина антенны - 1 м

  Рабочая частота - 470-862 МГц

  Коэффициент усиления - 26 дБ

Для того, чтобы купить лучшую антенну для Т2 каналов, вам нужно для начала определить тип телевизионной антенны,которая вам нужна: комнатная антенна или наружная тв антенна. Комнатные антенны тв принимают сигнал на расстоянии до 10 км до передающей вышки или до 20 км с усилителем сигнала. Если расстояние до вышки больше 20 км, то вам необходима антенна т2  для дальнего приема, которая устанавливается на улице и чем выше вы ее установите, тем большая дальность будет у телевизионной антенны.Как правило во все наружные антенны можно установить платы усиления тв сигнала для увеличения дальности приема .

 Если выбирать антенну для смарт тв со встроенным т2 тюнером, то необходимо учесть тот факт, что чувствительность встроенных тюнеров в два раза ниже, чем у отдельных ресиверов т2 и поэтому для смарт тв нужны тв антенны в два раза мощнее, чем для обычных тюнеров.

 У нас на сайте вы можете выбрать и купить телевизионную антенну для дачи, антенну для смарт тв ,антенну для дальнего приема т2, комнатные и наружные антенны с доставкой по Украине или самовывозом в городе Харьков- звоните и наши менеджеры помогут вам подобрать лучшую т2 антенну.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Антенна Т2 Locus 2115 с усилителем