050-300-69-11
Звоните в любое время

Антенна комнатная с кабелем

  • Код товара: антенна эфирная
  • Доступность: На складе
  • 120.00грн.


 Антенна комнатная Волна предназначена для приема сигналов эфирного телевидения DVB-T/ DVB-T2. Комнатная антенна Волна изготовлена из алюминиевого сплава, что делает ее конструкцию легкой и прочной.

 В комплекте к телевизионной антенне Волна идет коаксиальный кабель длиной 2м со штекером. Для усиления приема сигнала можно докупить и установить в коробку эфирной антенны плату усилителя (+30 гр), с питанием 5В от тюнера Т2.

Коэффициент усиления антенны - 12 дБ, с усилителем - 18 дБ.

Для того, чтобы купить лучшую антенну для Т2 каналов, вам нужно для начала определить тип телевизионной антенны,которая вам нужна: комнатная антенна или наружная тв антенна. Комнатные антенны тв принимают сигнал на расстоянии до 10 км до передающей вышки или до 20 км с усилителем сигнала. Если расстояние до вышки больше 20 км, то вам необходима антенна т2  для дальнего приема, которая устанавливается на улице и чем выше вы ее установите, тем большая дальность будет у телевизионной антенны.Как правило во все наружные антенны можно установить платы усиления тв сигнала для увеличения дальности приема .

 Если выбирать антенну для смарт тв со встроенным т2 тюнером, то необходимо учесть тот факт, что чувствительность встроенных тюнеров в два раза ниже, чем у отдельных ресиверов т2 и поэтому для смарт тв нужны тв антенны в два раза мощнее, чем для обычных тюнеров.

 У нас на сайте вы можете выбрать и купить телевизионную антенну для дачи, антенну для смарт тв ,антенну для дальнего приема т2, комнатные и наружные антенны с доставкой по Украине или самовывозом в городе Харьков- звоните и наши менеджеры помогут вам подобрать лучшую т2 антенну.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Антенна комнатная с кабелем