050-300-69-11
Звоните в любое время

Терморегулятор программируемый сенсорный Minco Heat MH1822 для теплого пола

  • Код товара: терморегулятор
  • Доступность: На складе
  • 840.00грн.


    Программируемый сенсорный терморегулятор Minco Heat MH1822 предназначен для контроля температуры в помещении, где установлен электрический теплый пол. Устройство выполнено в пластиковом корпусе с ЖК сенсорным экраном. Терморегулятор сенсорный Minco Heat MH1822 позволяет запрограммировать на неделю вперед включение/выключение теплого пола до 6 раз в день в нужное для вас время( например выключение обогрева помещения когда вы спите или находитесь на работе) .Это позволит сократить потребление электроэнергии нагревательным кабелем примерно на 30%. Присутствует функция поддержания минимальной температуры 5 градусов в помещении.

   Программируемый терморегулятор для теплого пола Minco Heat MH1822 имеет 2 датчика температуры -один встроенный в корпус, второй выносной длиной 3м, который укладывается через гофрорукав непосредственно возле теплого пола. На экран электронного термостата для теплого пола выводятся данные о времени, текущей температуре в помещении, имеется подсветка экрана в темноте, все настройки сенсорного терморегулятора сохраняются в памяти после выключения питания.

   Терморегулятор программируемый Minco Heat MH1822 устанавливается в стену в квадратную монтажную коробку 68х68х45, которую мы даем в подарок каждому покупателю данного устройства.

   Характеристики сенсорного терморегулятора для электрического теплого пола Minco Heat MH1822 :

Тип терморегулятора - электронный сенсорный программируемый

Напряжение питания - 220В

Максимальная нагрузка - 3500Вт

Номинальный ток - до 16А

Регулировка температуры - от 5 град. до 60 град.

Потребляемая мощность - 2Вт

Датчики - 1й(встроенный), 2й (выносной длина 3м)

Экран - ЖК сенсор

Гарантия - 1 год

Производство - Китай

23 $ / 22 $ от 3 шт

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: терморегулятор программируемый