050-300-69-11
Звоните в любое время

Кабель АВВГ 4х6+

  • Кабель АВВГ 4х6+
  • Код товара: аввг
  • Доступность: На складе
  • 11.00грн.


   продажа от 100м. цвет - черный.

        Кабель АВВГ 4х6+ представляет собой четыре скрученные алюминиевые жилы сечением 6 кв.мм в двойной виниловой изоляции. Алюминиевый провод АВВГ 4х6+ применяется для наружной проводки, временного подключения неподвижного электрооборудования, подключения осветительных приборов в сети 380 В.Нулевая жила силового кабеля АВВГ 4х6+ может быть с сечением 4 кв.мм(в этом случае кабель обозначается АВВГ 4х6+) Основное достоинство кабеля АВВГ это его цена.

     Максимальная нагрузка на кабель АВВГ 4х2,5 составляет 25 кВт. Рабочая температура алюминиевого провода от -20град до + 50 град.

     Провод АВВГ от харьковской фирмы NTP соответствует сечению и изготовлен из качественных материалов.Внешняя оболочка кабеля АВВГ изготовлена из винила, что делает алюминиевый кабель более устойчивым к неблагоприятным погодным условиям эксплуатации. Алюминиевый кабель АВВГ поставляется бухтами по 100,200 и 300м. Вы можете купить кабель АВВГ 4х6+ с доставкой по Украине перевозчиками Новой почтой или Интаймом. Чтобы выбрать необходимую марку и сечение алюминиевого кабеля сообщите нам рабочую нагрузку на провод  и место ,где будет применяться кабель АВВГ.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Кабель АВВГ 4х6